VS_GERICHTE P3 13 104 vom 24. März 2014 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 24 mars 2014 (6B_1128/2013), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 104 ORDONNANCE DU 22 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais La Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause pénale entre X__________, recourante, représentée par Maître A__________ et Y__________, intimé, représenté par Maître B__________ et MINISTÈRE PUBLIC